Ужасное впечатление об обслуживании! И все из-за одного оператора, которому чужды нормальное общение с клиентами! Агафонова Виктория Игоревна позволяет себе слишком много! Бесконечно хамит и орет на клиентов, утверждая, что они сами виноваты во всех своих "бедах". Ужаснейшее отношение, она не говорит громко, она сразу орет на Вас, если Вы вдруг обратились к данному оператору! Никому не рекомендую! Хотелось бы чтоб данной особе рассказали про маломальские правила приличия. А еще лучше выговор с занесением. Я все сказала, спасибо
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Претензии по работе почтового отделения Вы можете направлять на blog@russianpost.ru. Будет проведена проверка.
Дмитрий, здравствуйте. А почему бы сразу здесь не ответить - вот же она, претензия, перед вами.
Я вот писала на почту про 4 отделение - пришли дежурные отписки и НИЧЕГО предпринято не было.