Огромное спасибо хочу выразить данному пансионату. Прекрасно заботятся о моем дедушке, он хорошо всегда там себя чувствует, кормят вкусно, чисто и аккуратно внутри и во дворе.
Отличный пансионат. Главное для меня было соотношение цены и качества. Цены действительно самые низкие , лично сравнивал по городу. Приняли хорошо. Всё рассказали, показали. Мне очень понравилось. Бабушку свою приезжаю каждую неделю навещать, никаких жалоб. Атмосфера душевная. И ещё плюс, всегда на связи. Рекомендую.
Добрый день! У меня в этом пансионате лежит бабушка, узнала я о своей подруге по работе, она порекомендовала. И была очень удивлена когда тут увидела плохой отзыв Дмитрия Оленина. Потому как моя бабушка уже как год находиться у них и ничего такого подобного, что он писал у них нет. С первых дней как мы туда привезли бабушку никакого запаха жуткого в помещении не было. Навещаю я частенько, так как дорога домой на широкую речку у меня проходит мимо пансионата и заезжаю после 19.00, никто меня не разу не отругал за это и не сделал замечание. Персонал очень дружелюбный, всегда все напомнят, что нужно привести, что закончилось. Бабушка на еду не жаловалась ни разу, еда разнообразная а в праздники готовят им всегда праздничные столы, очень часто делают выпечку, что очень приятно. А всем остальным я рекомендую, на личном опыте приехать лучше в пансионат и увидеть все своими словами. А директору огромное спасибо, за то что создали такие места для наших любимых.
Только нужны деньги им и всё , отношение к старикам отвратительное !!! Памперсы меняют когда захотят , ВОНЬ стоит ужасная , аж глаза режет ! После 18:00 просят не приходить , в общем УЖАС !!! Моего родственника, просто выгнали !! Позвонили , сказали забирайте ! Причина этому : он в сознании и всё это видел , просто проветривать . Еда - просто варят как свиньям. В общем не человеческое отношение к людям . ВОНЬ !!!!