Методом гугления и экспериментального тыка открыла для себя этот ИМ перед именинной флампопати - нужны были перчатки для дополнения образа. Атласных длинных по адекватным расценкам и с быстрой доставкой в нашем городе не нашлось, но "Подарки66" предложили несколько симпатичных вариантов из кружева - за это покорнейше благодарю. А вот с доставкой вышла свистопляска.
Бесплатная доставка в этом ИМ стартует от 1000 руб. за заказ, а цена на искомые перчатки колеблется от 180 до 500 руб., поэтому я решила самовынести мою прелесть из ближайшего пункта выдачи. Оператор до меня не дозвонилась с первого раза, а от повторных попыток выйти на связь отказалась, так что перезванивала в сию подарочную контору я сама. Мне твёрдо пообещали доставить заказ завтра.
В общем, если опустить подробности, забрать перчатки я смогла не на следующий день, а только на третий от заказа. То что-то перепутали при комплектации доставочной машины, то заказ забыли сформировать - я понимаю, сумма мизерная, но ведь это не оправдание? Каждый день приходилось звонить в "Подарки" и мучить оператора вопросами о статусе заказа. И хорошо, что озаботилась подготовкой я за несколько дней до мероприятия, но а если бы нет?.. Однако, на третий день меня порадовали звонком "Доставлено" - ура!
Пункт выдачи находится в магазине для взрослых "Ты&я", будьте внимательны. Заказ можно проверить и пощупать, и только после этих манипуляций оплатить.
Резюмируя вышесказанное, обращусь в "Подарки66" ещё - смешной ценник на бирюльки и удобный самовывоз тому виной, но только заранее. И если в обычные, не отмеченные всенародными торжествами будни здесь косячат, то представляю, какая петрушка происходит перед праздниками. Пока 3 из 5.