- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Мы думали, что нашли хорошую итальянскую остерию, но нет, снова показалось Pensavamo che una buona osteria, ma no, sembrava
В заведение мы пришли второй раз, конкретно за пастой «Понца», первый раз мы заказывали пиццу и ее готовил Луиджи. Екатерина при заказе спросила нас какую пасту мы выбираем: макароны или фетучини. Мы все выбрали макароны....
Мы думали, что нашли хорошую итальянскую остерию, но нет, снова показалось Pensavamo che una buona osteria, ma no, sembrava
В заведение мы пришли второй раз, конкретно за пастой «Понца», первый раз мы заказывали пиццу и ее готовил Луиджи. Екатерина при заказе спросила нас какую пасту мы выбираем: макароны или фетучини. Мы все выбрали макароны. Какое же было мое удивление, когда Екатерина принесла нам три порции и все они были с фетучини. Я спросила: а почему фетучини? Екатерина ответила: а это вообще последняя паста, больше пасты нет. У меня как у клиента сразу 2 вопроса: 1. Зачем спрашивать меня какую пасту мне приготовить, если меня заставляют есть то, что принесли и 2. Почему меня не спросили, когда узнали, что макарон нет, буду ли я вообще есть фетучини. То, что нам принесли, если честно, даже язык не поворачивается назвать фетучини это лагман комьями очень плохого качества. Ощущение как-будто макароны отварили с утра, они засохли и нам их просто кинули в воду подогреть. Такая паста просто позор для заведения. Ребенок ее есть категорически отказался, тарелка осталась полной, потому что невозможно жевать эти переваренные комья, мы заставили себя выловить хотя бы креветки, недосоленный соус был отвратителен, не получилось съесть хотя бы половину. Каково же было наше удивление, что пасту ребенка нам тоже включили в счет, при том, что изначально нам принесли не то и заставили это есть. Хотим ли мы сюда вернуться? Нет. Есть ли будущее у такого заведения? Думаю нет, по крайней мере для нас этого заведения точно больше уже нет.
Страшно стало))) Собрались туда - протестировать..И как раз пасту