Была здесь (21.03.2016) в первый и думаю в последний раз.... Обстановка очень милая, предполагался стиль "а ля русская изба", на стенах развешаны подковы, на полу вязанные коврики, девушки официантки в костюмах, столы деревянные, салфетки красиво сложены, унитаз в цветочках.... вот пожалуй и все, что оставило хоть какое-то положительное впечатление..
Заказала себе: шашлык свиной с картофельными дольками, чай зеленый и тортик "Наполеон". Приятно было, что к чаю принесли вкусное клубничное варенье, в чайник по просьбе доливали кипяток. Это все отлично. НО !!! остальное было просто не съедобно!!! Как можно было так испортить шашлык, такое ощущение, что мясо было не свинина, а говядина, причем очень старая и больная - жесткое, не сочное, все в жилах,бееееее. Картофельные дольки - картофель в мундире - это полезно и должно быть вкусно, но картофель непропеченый и самое главное!!! сама картошка плохого качества в фитофторе и каких-то еще болезнях... если клубень не идеален, то срежьте хотя бы эти погрешности (не говорю о том, чтобы выкинуть клубень, все ж таки кризис и все такое....). Торт "Наполеон" - резиновый, с трудом жуется и режется, радует только, что "резина" оказалась в меру сладкой.
Детское меню оказалось вполне съедобным, но не обалденно вкусным(((
Очень разочаровалась...
Спасибо Вам за отзыв.
В соответствии с нашими стандартами, которые мы поддерживаем уже в течение 16 лет, если Гостю не нравится какое-то блюдо, то мы его переделываем, либо убираем из счета. Для этого Вам достаточно было во время визита к нам сообщить о том, что что-то не так с заказанным блюдом официанту, и мы решили ситуацию на месте. Вдобавок бы угостили чем то вкусненьким из наших фирменных блюд или напитков.
Но когда, гость съедает полностью заказанное блюдо и не высказывает никаких пожеланий или замечаний, сложно понять что шашлык был не съедобный а пирожное резиновым.
К слову, шашлык из свинины, является одним из наших самых популярных блюд, и вчерашним вечером его также заказывали неоднократно и ни каких претензий Гости не высказывали.
Мы рады, что Вам понравилась наша обстановка, надеемся увидеть Вас все же еще ни раз у нас в гостях.
Приходите, мы угостим Вас порцией сочного свиного шашлыка.
Если Вы примите наше приглашение, напишите, пожалуйста, нам на почту office@podkowa.ru
Милости просим!
команда кафе-трактира "Подкова"
Спасибо Вам за отзыв.
Приходите, мы угостим Вас порцией сочного свиного шашлыка.
Милости просим!
команда кафе-трактира "Подкова"
Спасибо за ответ. Порадовало, что администрация кафе читает отзывы и даже отвечает.
К сожалению, о Ваших стандартах мне не было известно, и Ваши официанты о нем не известили. На тарелке, которую официантка убирала были оставлены (раз уж об этом заговорили) вырезанные жилы и хрящи, а также порченая картошка... За соседним столиком мужчина сказал официантке:" Картошка у вас недожарена была", на что услышал ответ: "Примем к сведению" и....даже извинений никаких не последовало. Я уж и не стала возмущаться, понимая,что это ни к чему не приведет...
Спасибо за приглашения, но все же скажу: "нет"