+2 фотографии
Оценка авансом в этот раз!)
Пришли, сели за столик, официанта ждали 15 минут, хотели уйти, но дама уже настроилась)) Кстати, что бы успокоить князя Меньшикова, в этот раз нам комплимент с иван-чаем не принесли, видимо, если мы выбрали столик внешний, не в авторитете)))
А потому пришлось лично взбодрить персонал, своим присутствием!
После этого...
Оценка авансом в этот раз!)
А потому пришлось лично взбодрить персонал, своим присутствием!
После этого однако всё пошло как по маслу, приняли заказ и принесли, намазка овощная, язык с хреном и горчицей, салат теплый с морепродуктами, коктейл вишневый и беленькая) Появлялись, уточняли, предлагали налить микстуру))
Под вечерний Екатеринбург всё зашло на ура!
Мимо пару раз проехал милицейский УАЗик, из которого с огорчением наблюдали товарищи на наше употребление спиртных напитков практически на Плотинке)
В целом хорошо, учитывая, что нам настроение испортить в принципе сложно)).
Отмечу минусы:
Персонал требует при входе одевать маски (благо мы сели за стол вне веранды), либо не пускает, однако, когда два практически невменяемых товарища, припевая на всю плотинку песни, туда зашли с улицы, персонал как то зразу приник и замолчал. Видимо правило распространяется только на приличных гостей, что конечно вызывает недоумение... там (на веранде), эти товарищи спели пару песен, мы слышали снаружи, а потом вышли, про маски никто не вспомнил .. нехорошо... можно сделать вывод, что если я, на рогах буду орать, то мне всё можно))))
За аванс спасибо, дорогие гости, и даме Вашей спасибо!) Да, вчера недоглядели, про чай не сориентировались, менеджеру Татьяне это не свойственно, обычно быстрее летает, и все контролирует, но что-то пошло не так... "Глаза в пол", просит понять и простить. Хорошо, что у Вас всегда хорошее настроение, и мы быстро на Ваших глазах исправляем ситуацию....
Маски-это не такой уж и минус...в нашем любимом городе не отменен масочный режим до сих пор.... Пока рестораны освободили только от ответственности за измерение t, а без масок мы не имеем права пропускать на территорию веранды и передвигаться по ресторану. Двух голосящих "певцов" в прямом смысле девчонки выводили с веранды, силы не равны, конечно, но справились без охраны...Так что правило это распространяется на всех гостей, не только на дорогих, любимых и понимающих. Эти ребята покинули ресторан не успев пройти внутрь, хотя очень хотели, даже песнями покоряли) Но, мы как всегда стоим на страже комфорта и безопасности наших гостей.
Фото атмосферные, утащим в наш инстаграмм, если Вы не против, а то самим сложно организовать себе такой красивый стол для фото)) Пусть там тоже знают, что так душевно и вкусно в #подкова_екб)
В общем, до скорых встреч,
ваша "Подкова"
Столик у дороги с видом на граффити - прикольный эксклюзив! 🤩
на самом деле это пешеходная зона, но полиции можно и по ней )))
Выглядит, как криминальная окраина в ночи 😜
Комментарий скрыт
Плотинка, вечер, самый центр ЕКБ))
самый центр Екб!)))
АтмосфЭрно! 😆