Посещали данный ресторан 02.06.
Забронировала место на веранде, встретили, все хорошо, проводили на столик.
Так как я знала что заказать, заказала сразу.
Молодой челок очень любит окрошку.
Прям очень и он в восторге от нее, в вашем ресторане (он был впервые у вас)
И себе заказала куриный шашлык с картошкой фри и соусом барбекю
Окрошку принесли в...
Посещали данный ресторан 02.06.
Забронировала место на веранде, встретили, все хорошо, проводили на столик.
Так как я знала что заказать, заказала сразу.
Молодой челок очень любит окрошку.
Прям очень и он в восторге от нее, в вашем ресторане (он был впервые у вас)
И себе заказала куриный шашлык с картошкой фри и соусом барбекю
Окрошку принесли в течение 10 минут и молодой человек вам ставит 5+.
А вот шашлык.... Подвел очень и очень сильно.
Картофель фри пенесолен очень сильно.
Соус не тот мне показалось что это кисло -сладкий (как сказала девушка официант), теперь вы его готовите самостоятельно, лично мне не зашёл (верните пожалуйста обратно как было), и наконец добрались до шашлыка.
Мясо отдавал не понятный привкус, жевался долго(как резина), было много специй(видимо перебить вкус мяса специально сделали)
Посещая ваш ресторан часто всегда была довольна, в этот раз я очень расстроена, что мой заказ оказался не самым лучшим и я осталась голодной...
Сказали бы менеджеру, там адекватный персонал, сразу или бы заменили или другое блюдо дали.
Человек может стесняется сказать...
Здравствуйте, Ксения.
Спасибо вам за отзыв. Обязательно обратим внимание на куриный шашлык и соус барбекю, который мы готовим по неизменному рецепту на основе кваса и копченого хлеба уже много лет. Возможно официант ошибся и подал вам не тот соус. Проведем дополнительную работу с персоналом. Приходите к нам в гости и мы обязательно вас угостим!
П.С. о планируемом визите просим вас сообщить нам в whatsApp на номер +79126187276
С уважением,
команда ресторана "Подкова"
Нет! Перепутать не могли, так как она его забрала на сверку и сказала что это барбекю