Долго мучился с болью в стопах, пока не пришел сюда. Оказалось, дело в плоскостопии, о котором я и не подозревал. Подобрали стельки, показали упражнения и уже через пару недель ходить стало легче. Спасибо!
Постоянно мучился с натоптышами, думал что дело в обуви. Оказалось, неправильно ставлю стопу. В центре не просто избавили от проблемы, но и помогли скорректировать походку
После травмы никак не могла вернуться к нормальной ходьбе, нога уставала, болела. Здесь мне помогли восстановить подвижность, плюс объяснили, как правильно распределять нагрузку
Купила в центре стельки и это реально спасение. Всю жизнь думала, что просто "неудобная обувь", а оказалось, что нужна поддержка стопы. Теперь ноги меньше устают, даже после долгой ходьбы
Хорошая студия, понравился педикюр - аккуратно и гигиенично. Мастер учла все пожелания. Приятный сервис, рекомендую!