Подсолнухи

Пироговая
  • Екатеринбург, улица Карла Либкнехта, 23 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1100 м
  • Динамо 1300 м

Подсолнухи сменили дизайн, добавили новые блюда в меню, но остались душевными.

Дизайн новый входной группы и названия мне не очень понравился, так как практически не читаемо и связь с подсолнухом потерялась. Но, главное, что внутри.

Подсолнухи сменили дизайн, добавили новые блюда в меню, но остались душевными.

Я все в поиске необычностей в любом заведении. Так вот - умудрились удивить салатом оливье. Если вы сначала посмотрите на фото, а потом прочитаете описание - то, интересно, что, вам покажется, вот это белое? Когда тарелку принесли, была уверена, что соус. Оказалось - яйца-пашот.

Круто и неожиданно. Круто - потому, что мне кажется это как-то жутко сложно.

Конечно, манит заботливое отношение к детям - раскраски и детский уголок.

Кажется, цены слегка подросли - но, в общем, не критично для такого качества блюд.

Конечно, давно уже не только пироговая, но и пироги по-прежнему здесь круты.

Спасибо, рекомендую :)

5 комментариев

• Добрый день!

Спасибо за то, что нашли время написать отзыв!

Уже неоднократно писали про редизайн, то, что связь с подсолнухом потерялась, значит, что мы на правильном пути. Ну а то, что наши блюда все так же вкусны, дважды значит, что мы на правильном пути.

Да, мы были вынуждены немного поднять цены в связи с ростом цен на продукты, которые используем.

Но постарались, чтобы этот рост был не шокирующим.

Приходите еще!

Спасибо за рекомендации!

P.S.Кстати, Вы не пробовали пирог недели?

• Не встречала информации про редизайн) столкнулась конкретно при посещении. То есть задача уйти от ассоциаций с подсолнухами?

Пирог недели закончился к моменту нашего посещения :)

• День добрый!

Наверно, это мы не доработали, не рассказав нашим Гостям о целях редизайна. Да, мы хотели немного отойти от того восприятия Подсолнухов, что было раньше. И изменения в меню - из той же серии.

Пирог недели, к сожалению или к счастью, пользуется большим спросом, мы не успеваем печь в необходимом количестве.

Может быть, лучше попробовать заказать доставку?

• Про дизайн - да, кстати, в процессе ожидания заказа было бы любопытно прочитать об обновлении и его причинах на листовке или странице меню.

Доставку пробовали - все было ок, без нареканий. При необходимости воспользуюсь!

Кстати, маковый торт у вас еще чудеснейший - не убирайте его, пожалуйста, если вдруг еще какие-то изменения в меню задумаете))

• Про маковый торт услышали, постараемся не убирать))

Про меню - надо подумать, как оформить. При доставке шансов на пирог недели больше, в самом кафе разбирают быстро!