Уютное, светлое и просто замечательное место! Обслуживание быстрое, девушки-официантки очень приятные и улыбчивые. А уж кухня - полный атас! Придти туда, чтобы слегка подкрепиться, невозможно. Все настолько вкусное, что хочется попробовать и того, и вот этого и воооон того пирожка еще кусочек. Нет, пару. Нет, пожалуй, давайте весь.
Еще меня всегда...
Еще меня всегда покоряют и заслуживают дополнительный плюсик в карму (хотя и так, куда уж больше) места с книжными полочками для буккроссинга. Надо отдать им должное: здесь полки не пустуют и среди книг попадаются замечательные экземпляры, которые хочется унести с собой.
P.S. А больше всего меня впечатлили смесители в туалете :) Стимпанк в чистом виде. Стильно.
А почему бы и не унести пару понравившихся книжек? Только принесите что-нибудь взамен :)