Подсолнухи

Пироговая
  • Екатеринбург, улица Карла Либкнехта, 23 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1100 м
  • Динамо 1300 м

На протяжение последнего месяца были в данном заведение два раза. После 22 (в пятницу-субботу) действует скидка 50% на всю выпечку и десерты , из-за данной акции очень быстро разбирают продукцию , и если хотите попробовать что-то конкретное, нужно приходить раньше или изготавливать больше. Пироги вкусные! Но обслуживание ужасное, оба раза с нами работала официантка Диана. Официант не заинтересован ни в чем, дозваться её невозможно, насчёт наличии позиции она не знает, и каждый раз бегает куда-то. И вообще такое чувство, что ей это все не надо, лучше поболтать за баром с коллегами по работе. Из-за такого отношения больше не хочется приходить в данное заведение.

• Маша, спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно в ближайшее время плотно займемся сервисом. Уже провели усиление, вернув в "Подсолнухи" двух сильных менеджеров зала, работавших с нами не один год. Дайте нам шанс, в ближайшее время все должно наладиться!