Подсолнухи

Пироговая
  • Екатеринбург, улица Карла Либкнехта, 23 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1100 м
  • Динамо 1300 м
Александр Степанов написал 2 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Побывал сегодня в Подсолнухах на бизнесах. Делаю я это теперь редко, хотя раньше очень любил это место. И Подсолнухи «не разочаровали». Время час дня, оптимального по цене и объему «Домашнего обеда» уже нет. Как всегда. Выбор между неполным «Легким» и дорогим «Фирменным». Ну давайте фирменный. Стоимость 290 рублей. За эти деньги в центре, в...

Показать целиком

Побывал сегодня в Подсолнухах на бизнесах. Делаю я это теперь редко, хотя раньше очень любил это место. И Подсолнухи «не разочаровали». Время час дня, оптимального по цене и объему «Домашнего обеда» уже нет. Как всегда. Выбор между неполным «Легким» и дорогим «Фирменным». Ну давайте фирменный. Стоимость 290 рублей. За эти деньги в центре, в каком-нибудь маккерони можно съесть полный обед с огромной пиццей пепперони или лазаньей. А что же в Подсолнухах? Салат из помидоров, крабовых палочек и тертого сыра. Борщ, без мяса! Совсем. Вместо мяса маргарин, намазанный на хлеб. На горячее: треска с отварной лапшичкой. Сухой, без соуса. Фирменный обед.

Я конечно не привередлив и все с удовольствием съел (кроме лапши, она просто в горло не лезет), но блин, 290 рублей за столовскую еду, серьезно?

Плюс хамоватый официант, что для Подсолнухов вообще нонсенс и обновленный интерьер, — который полностью лишен индивидуальности, — похожий на провинциальную забегаловку на обочине американского городка из фильма. Видимо чтобы угодить хипстерам. Лично для меня очередное дно пробито, очередной гвоздь в крышку гроба забит. Но народа тьма — народу нравится. А от меня заслуженная единица.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Добрый день, Александр. Прошу прощения, что так затянули с ответом. Просто я, действительно, затрудняюсь, что вам ответить на ваш отзыв, и мы все эти три дня всем коллективом думали над ответом)

    Что можно ответить на то, что за 290 руб." можно съесть полный обед в маккерони"? Где самый дешевый суп стоит 130 руб., а лазанья 325 руб.

    Что назвать "столовской едой"? Прекрасно приготовленную треску? Или борщ, который варится в этот же день на говяжьем бульоне и с мясом из фермерских бычков? У нас сейчас в кафе проводится анкетирование наших обедов, где гости ставят оценку каждому блюду из обеда, и в этот день были следующие: салат 4,6; борщ 4,5; треска 4,6; макароны 3,7.

    "Намазанный маргарин на хлеб"? Сало мы солим сами, которое берем при разделке фермерских поросят. Мы, в принципе, на своем производстве не используем маргарин.

    Макароны из полбы (в столовой таких не дают) - да, согласны, не совсем удачное блюдо, и мы их уберем из нашего обеденного меню. За них приношу извинения.

    "Хамоватый официант"? Расскажите, пожалуйста, в чем заключалось хамство, мы обязательно примем меры. По видео я посмотрела обслуживание, но, к сожалению, там тяжело это разглядеть)

    Нам действительно очень жаль, что вы нас совсем вычеркнули из своего списка. Но может, если не на обед, то хотя бы на вечернее меню вы к нам еще зайдете?))

Загрузка рекламы