- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Побывал сегодня в Подсолнухах на бизнесах. Делаю я это теперь редко, хотя раньше очень любил это место. И Подсолнухи «не разочаровали». Время час дня, оптимального по цене и объему «Домашнего обеда» уже нет. Как всегда. Выбор между неполным «Легким» и дорогим «Фирменным». Ну давайте фирменный. Стоимость 290 рублей. За эти деньги в центре, в...
Побывал сегодня в Подсолнухах на бизнесах. Делаю я это теперь редко, хотя раньше очень любил это место. И Подсолнухи «не разочаровали». Время час дня, оптимального по цене и объему «Домашнего обеда» уже нет. Как всегда. Выбор между неполным «Легким» и дорогим «Фирменным». Ну давайте фирменный. Стоимость 290 рублей. За эти деньги в центре, в каком-нибудь маккерони можно съесть полный обед с огромной пиццей пепперони или лазаньей. А что же в Подсолнухах? Салат из помидоров, крабовых палочек и тертого сыра. Борщ, без мяса! Совсем. Вместо мяса маргарин, намазанный на хлеб. На горячее: треска с отварной лапшичкой. Сухой, без соуса. Фирменный обед.
Я конечно не привередлив и все с удовольствием съел (кроме лапши, она просто в горло не лезет), но блин, 290 рублей за столовскую еду, серьезно?
Плюс хамоватый официант, что для Подсолнухов вообще нонсенс и обновленный интерьер, — который полностью лишен индивидуальности, — похожий на провинциальную забегаловку на обочине американского городка из фильма. Видимо чтобы угодить хипстерам. Лично для меня очередное дно пробито, очередной гвоздь в крышку гроба забит. Но народа тьма — народу нравится. А от меня заслуженная единица.
Добрый день, Александр. Прошу прощения, что так затянули с ответом. Просто я, действительно, затрудняюсь, что вам ответить на ваш отзыв, и мы все эти три дня всем коллективом думали над ответом)
Что можно ответить на то, что за 290 руб." можно съесть полный обед в маккерони"? Где самый дешевый суп стоит 130 руб., а лазанья 325 руб.
Что назвать "столовской едой"? Прекрасно приготовленную треску? Или борщ, который варится в этот же день на говяжьем бульоне и с мясом из фермерских бычков? У нас сейчас в кафе проводится анкетирование наших обедов, где гости ставят оценку каждому блюду из обеда, и в этот день были следующие: салат 4,6; борщ 4,5; треска 4,6; макароны 3,7.
"Намазанный маргарин на хлеб"? Сало мы солим сами, которое берем при разделке фермерских поросят. Мы, в принципе, на своем производстве не используем маргарин.
Макароны из полбы (в столовой таких не дают) - да, согласны, не совсем удачное блюдо, и мы их уберем из нашего обеденного меню. За них приношу извинения.
"Хамоватый официант"? Расскажите, пожалуйста, в чем заключалось хамство, мы обязательно примем меры. По видео я посмотрела обслуживание, но, к сожалению, там тяжело это разглядеть)
Нам действительно очень жаль, что вы нас совсем вычеркнули из своего списка. Но может, если не на обед, то хотя бы на вечернее меню вы к нам еще зайдете?))