+2 фотографии
Пироги мы попробуем только завтра в первый раз (по случаю дня моего рождения), а вот торт на заказ настолько впечатлил весь наш А-апельсиновый класс , что словами просто не передать! Столько было восторга у детей и взрослых от нереального вкуса торта Прага в исполнении безусловных профессионалов кондитерского дела - поваров Кафе «Подсолнухи». А уж какое эстетическое удовольствие мы получили от дизайна торта, сделанного с учётом всех наших пожеланий! Огромная благодарность , Подсолнухи вам, за реализацию сладкой вкусной мечты в особый день!
Спасибо огромное за отзыв, очень приятно)) обязательно передадим ваши благодарности нашим девчонкам-кондитерам. Очень надеемся, что и наши пироги вас не разочаруют.