Подсолнухи

Пироговая
  • Екатеринбург, улица Карла Либкнехта, 23 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1100 м
  • Динамо 1300 м

Давно так плохо не было - отравилась в пироговой на 8 Марта, 13 пирогом с курицей и белыми грибами. На бизнес-ланч.

6 комментариев

• Добрый день! Можете сообщить ваши контакты в личку? Хотелось бы разобраться в ситуации и предложить компенсацию.

• Дарья, спасибо за сообщенную информацию информацию. Все разобрали - пироги были свежеиспеченными, кроме вас только на 8 марта их еще ело свыше 40 человек. Большинство из них - наши "постоянники". Больше ни одной жалобы.

Начинки тоже были свежеприготовленными. Салат с кальмарами приготовлен как раз к обеду, да и заправка маслом не из числа "рискованных" (майонез гораздо опасней). Сроки реализации такого салата значительно превышают время обеда. Ума не приложим, что произошло.

Учитывая, как вам было неприятно, предлагаем на выбор неделю бесплатных обедов у нас или любой целый торт на выбор. Примите наши самые искренние извинения.

• Ребята, а где и как можно получить обещанный торт? ))

• Ответили в личку.

• Торт забрала. Замечательный и очень вкусный. Спасибо большое!)

• Большое спасибо за участие. Это очень приятно. К сожалению, я пока на диете из-за случившегося. Но после того, как она закончится, я выбираю торт)))