Лучшие пироги пекут здесь! Вот например когда на работе празднование, и кто-то заказывает пироги не из Подсолнухов, а из других пекарен, не могу их есть. Пробую и все не то. Все - и начинки, и тесто. Не помню ни одного случая, чтобы что-то понравилось. В зале очень уютно, легко, как дома. На столе стоит вода, можно сразу не дожидаясь заказа утолить жажду. Из непонятных моментов - меню. По нему неудобно выбирать. Все таки хочется видеть фото блюд. Может стоит и доработать этот момент.
По меню - полностью согласны.
Просто мы его обновляем как раз, и версия с фотографиями получится, как закончим эту работу.
По меню - полностью согласны.
За последнее время ввели домашнюю пасту и ремесленную пиццу, новые салаты (включая "правильный" Цезарь), новые пельмени, новое тесто для всех вареников/пельменей/равиоли. На очереди новые салаты, закуски, хачапури, фокачча, горячие блюда. Простите за неудобства, надеемся, они скоро останутся позади.