Погода в доме

Сеть фирменных офисов продаж
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Поставили по акции на дачу окна, получилось очень прилично сэкономить. Спасибо за это компании «Погода в доме». Будем обращаться ещё.

Здравствуйте! Благодарим вас за позитивный отклик. Приходите еще :)

Наконец-то у меня новый кухонный гарнитур! Белые полуглянцевые фасады, столешница под дерево, скрытые ручки, все петли с доводчиками - мечта, а не кухня. Очень благодарна судьбе за такой подарок! И дизайнеру фирмы тоже, идеальное решение 👍

Здравствуйте! Спасибо, что нашли немного времени написать положительный отзыв!

В детскую покупали два шкафа, попросили изготовить один в зеркальном отражении, все сделали как заказывали, пользоваться удобно, выглядят хорошо. По цене очень недорого получилось.

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Будем рады новому сотрудничеству :)

Мы приобрели межкомнатные двери со скидкой 30% у компании "Погода в доме". Спасибо за качественный товар и выгодное предложение!

Добрый день! Cпасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова и снова!

Спасибо за шкаф! Он очень вместительный и красивый. Дома стало аккуратно и приятно. Спасибо вам огромное, очень довольны мы .

Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады видеть вас вновь в числе наших клиентов.