Поставили по акции на дачу окна, получилось очень прилично сэкономить. Спасибо за это компании «Погода в доме». Будем обращаться ещё.
Здравствуйте! Благодарим вас за позитивный отклик. Приходите еще :)
Здравствуйте! Благодарим вас за позитивный отклик. Приходите еще :)
Наконец-то у меня новый кухонный гарнитур! Белые полуглянцевые фасады, столешница под дерево, скрытые ручки, все петли с доводчиками - мечта, а не кухня. Очень благодарна судьбе за такой подарок! И дизайнеру фирмы тоже, идеальное решение 👍
Здравствуйте! Спасибо, что нашли немного времени написать положительный отзыв!
В детскую покупали два шкафа, попросили изготовить один в зеркальном отражении, все сделали как заказывали, пользоваться удобно, выглядят хорошо. По цене очень недорого получилось.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Будем рады новому сотрудничеству :)
Мы приобрели межкомнатные двери со скидкой 30% у компании "Погода в доме". Спасибо за качественный товар и выгодное предложение!
Добрый день! Cпасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова и снова!
Спасибо за шкаф! Он очень вместительный и красивый. Дома стало аккуратно и приятно. Спасибо вам огромное, очень довольны мы .
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады видеть вас вновь в числе наших клиентов.