Брали в ПВД двери в ванную и спальню. Очень удобный каталог, можно сразу представить, как это будет в интерьере. Материалы качественные, цвет, как на фото. И, кстати, была приятная акция.
Заказывали кухню и несколько шкафов. Ожидания оправданы: компания предлагает индивидуальный подход, и мебель получилось точно такой, как хотелось. Понравилось, что дизайнер вносила правки в проект и все объясняла. . Отдельное спасибо за установку — все было сделано аккуратно и быстро. Очень доволен результатом и буду рекомендовать друзьям. .
Выбирали входную дверь в дом, хотелось чего-то надежного, но не громоздкого. В «Погода в доме» понравился ассортимент – есть модели с разной толщиной металла и хорошей шумоизоляцией. Приехали в офис рядом с домом, всё показали, объяснили. Оформили рассрочку на удобных условиях. Доставили и установили через несколько дней, монтажники работали аккуратно. Дверь массивная, но легко открывается, тепло держит отлично. Теперь чувствуем себя в безопасности!
Потолок с фотопечатью стал настоящим акцентом в нашем интерьере. Мастера сделали всё быстро, без лишнего шума и пыли. Очень нравится эффект парящего потолка и регулировка подсветки!
Мы с женой долго думали, какие окна поставить на дачу. Старые деревянные давно пришли в негодность, а пластиковые окна хотелось выбрать не только по цене, но и по качеству. В "Погоде в доме" нам предложили отличный вариант - одностворчатые окна с хорошей тепло- и шумоизоляцией. Сразу заметили, что в доме стало гораздо теплее, а в дождливую погоду шума из-за окон не слышно. Также за счет хорошей изоляции даже в самые холодные дни в доме уютно и тепло. Рекомендую эту компанию всем дачникам и не только!