Погода в доме

Сеть фирменных офисов продаж
  • Екатеринбург, Техническая, 26 — 1 этаж
  • ДК ВОС 60 м
elena написала 5 отзывов об этом месте

С моей стороны ранее было 2 негативных отзыва об этой компании,именно об офисе на Технической,26.

Могу сказать,что очень хорошо умеют исправлять ошибки после таких отзывов.

Могу сказать,что очень хорошо умеют исправлять ошибки после таких отзывов.

После опубликования отзыва мне перезвонили и предложили восстановить провода,обрезанные монтажной бригадой и вернуть 200 рублей,оплаченные за установку без повреждения проводов.Но поскольку устанавливала я двери в июле,а на дворе ноябрь,то у меня уже сделаны доборы, обналичка и предложение оказалось несвоевременным. Деньги заберу,конечно.

Очень туго закрывалась защелка в ванной.Пришли ребята,за полчаса всё устранили,да еще и защелку в туалете поправили(тоже не очень хорошо работала). Коровины М. и А.(имена в акте полностью не были указаны).Спасибо большое.Всё прекрасно работает.

Обидно только, что сразу менеджер не согласился решить проблему с обрезанными проводами,да и с защелками меня проигнорировали.

Неужели,чтобы тебя услышали,надо писать негативный отзыв на флампе????

Добрый день, Елена!

Благодарим за обратную связь, мы рады, что в итоге Вы остались довольны нашей работой и рассказали об этом другим пользователям. Это ценно вдвойне) Будем рады новым встречам!.

С уважением, Ваша "Погода в Доме"

• Добрый день, Елена!

С уважением, Ваша "Погода в Доме"