Покрас-Центр

• Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Огромная благодарность сотрудникам центра и лично Геннадию Виноградову . Получили новый автомобиль . Всем рекомендую , есть с чем сравнивать ( особенно с ремонтом у официалов в автосалоне ) . Александр Б. и супруга .

Хорошие условия по ремонту предлагает компания, для меня это было гарантом того что успеют сделать в срок. Отдал машину на ремонт, делали задний бампер, плюс покраску деталей и порогов, автомобиль как новый можно сказать, здорово потрудились

Нужно было немного поправить крыло, покрасить его и установить новую фару. Первый раз приехал не было времени у мастеров, оставил заявку через ватсап, там ответили, предложили время только через 3 дня, решил ждать. Ремонт выполнили, получилось вполне прилично.

Информация на сайте далека от реальности, причем в красном размере. По сайту около шести тысяч, в реальности 13. У официального дилера дешевле получается. Спрашивается - зачем платить дороже?

По фото оценили во сколько мне встанет покраска пяти деталей, когда приехал к ним в автосервис она не поменялась. Оставил и через 3 дня как и договаривались автомобиль был готов. Понравилось что с краской попали, нет перепадов. Пока все в порядке, работой остался доволен