28.10.19 купила в Покровском ботинки женские фирмы Tamaris артикул 1-25493-23. Ботинки оказались отвратительного качества. Оторвалась подошва после непродолжительного и аккуратного ношения. В 2019, как вы понимаете, носила мало, зима наступила быстро. 28.03.20 отправили на удаленку. Фактически носила их только до магазина за продуктами раз в неделю - около 8 раз за весну. Пришла осень. Удаленка продолжалась. За осень получилось не больше 8 раз. Оторвалась подошва. Это уже 4 пара демисезонных ботинок фирмы Tamaris. Предыдущие носила минимум 4 сезона непрерывной носки и такого не происходило ни разу. Либо Покровский торгует подделанной обувью, либо фирма Tamaris снизила качество обуви. Ситуация неприятная. Возврат невозможен. Будьте внимательны при покупке обуви фирмы Tamaris в магазине Покровский.
krivosheya.yana, здравствуйте! Мы сотрудничаем только с проверенными марками, но, к сожалению, иногда встречается брак производственного характера. В связи с этим мы всегда идем на встречу покупателю и решаем данные вопросы.
При выявлении брака Вы можете обратиться в магазин, в котором была совершена покупка. Проведем экспертизу, если будет выявлен дефект производственного характера, то вернем деньги. Спасибо за отзыв.
Про экспертизу хорошо придумали спустя полгода, когда уже нечего сдавать. Что же вы про экспертизу не написали когда я к вам в "Покровский" обращалась полгода назад.