Поль Бейкери

• Екатеринбург, улица Малышева, 36 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 470 м
  • Геологическая 950 м

Всем доброго дня!

Вчера утром я был готов поставить этому заведению 1 балл и написать гневный отзыв. Но благодаря работе управляющего, буду писать о хорошем.

Всем доброго дня!

И так утром 20 апреля, мне и моей любимой было лень готовить завтрак и мы решили пойти завтракать в кафе. Шли мы к конкурентам Поль Бейкери, но у них по какой то причине было закрыто и мы зашли к их соседям - Поль Бейкери.

Я заказал двойной капучино, кашу 5 злаков и сырники. Расстроили меня холодной кашей и кофе, а сырники - вообще отдельная тема, кусочки поджаренного теста с творогом, сырые внутри. Я написал отзыв в книге предложений. Днем мне перезвонили, принесли извинения и предложили в качестве компенсации торт. Он на фото. Когда я за ним пришел, меня встретил молодой человек, управляющий. Принес извинения и сказал, что работу с персоналом провел, попросил зайти ещё и дать шанс. Торт реально был супер! Очень вкусный - за него и за Вашу клиенто ориентированность 5. За завтрак 1. Но я приду ещё, и конечно напишу свой отзыв с фото о повторном посещении.

• Добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили торт "Три Шоколада".

Ещё раз приносим свои извинения за недопустимое качество завтраков в пекарне по данному адресу.

По Вашему отзыву так же проведена внеплановая проверка специалистами отдела контроля качества, с сотрудниками пекарни проведено дополнительное обучение.

Ждём Вас в Гости в пекарнях "Поль Бейкери" за повторным отзывом!