Раньше Поль Бейкери славился выпечкой, десертами и приятным обслуживанием. Сегодня меня ждало неприятное открытие. Заказав тарталетку с клубникой и чай с молоком, я... обнаружила, что часть клубники в тарталетке откровенно подпорчена. И тех пары кусочков ягод, которые я съела с первым куском, прежде чем начать ковыряться в десерте, хватило для проблем с желудком. Далее из тарталетки было выужено кусочков пять подпорченных ягод, остальное я доела, потому что извините беременная и этой дурацкой клубники оченно хотелось. В другом случае я вернула бы десерт после первого кусочка.
Но к концу трапезы меня ждал ещё один неприятный сюрприз - чек мне выдан не был. Ну то есть заговорившись с подругами я отошла от кассы, даже не отразив, что мне не выдали чек - получается, даже если бы я решила вернуть тарталетку, ничего бы не вышло.
После посиделок я подошла к кассе и вежливо сказала девушке, что в десерте не все ягоды были свежими и вот у меня на блюдечке отложены те, что откровенно испорчены даже по внешнему виду, и что прошло около 40 минут и у меня начал подбаливать желудок, поскольку первый кусок я, не глядя, съела с несколькими подпорченными ягодами. Девушка на это сказала: "Хорошо".
Ну, я рада, что это "хорошо", когда ваши клиенты зарабатывают себе расстройство желудка, не получают чека при обслуживании и даже не получают банальных извинений за подобные проблемы.
Так держать.
Пекарня в ТЦ Алатырь, 1 этаж. Дата 18 июля 2019 года около 20:00.
Добрый день!
Приносим свои извинения за недопустимую ситуацию. Обязательно усилим контроль за качеством блюд.
Подскажите, пожалуйста, в какой пекарне Вы были и когда, а так же свои контактные данные для того, чтобы Руководитель пекарни связался с Вами.
Заранее спасибо!
Добрый день!
Заранее спасибо!
Поль Бейкери в ТЦ Алатырь, 1 этаж. Дата 18 июля 2019 года, около 20:00. Контактные данные: адрес электронной почты light.true@mail.ru.