Крайне редко бываю в Поль Бэйкери, потому что лет 6 назад был неприятный инцидент в одной из точек...
Что ж, этот поход изменил мое восприятие данной сети в лучшую сторону.
Коротали время перед кинотеатром. В выходные приятно немного народу. Музыка негромкая, не мешает общаться.
Очень вкусная вок-лапша, мы брали с курицей и это просто объедение....
Что ж, этот поход изменил мое восприятие данной сети в лучшую сторону.
Очень вкусная вок-лапша, мы брали с курицей и это просто объедение. Ждать, конечно, пришлось, но оно того стоило!
По десертам: шоколадный круассан - вкуснятина. Смородиновая штука круглая с ягодами (такая же есть малиновая) - вкусно (хоть нам и пришлось взять ее с собой, ибо в животик уже не влазило). А вот плюшка с абрикосом слегка подкачала - вкуса абрикоса не было совсем.
Хочу отметить, что столики были чистые и убирались за гостями своевременно (мы сидели примерно час и я успевала наблюдать).
Спасибо Вам за такой подробный оставленный отзыв!
Очень счастливы, что нам удалось изменить впечатление о нашей сети, в частности о нашей пекарне.
Всегда рады видеть Вас!
Со среды будут в продаже...
Со среды будут в продаже десерты к 08 Марта!🌷
Ждём в Гости!❤️