Несколько раз ходила в "Алатырь" в "Поль бейкери" обедать это позор, так испортить бренд еще никому не удавалось. Еда не вкусная, суп не соответствует названию. Суп разливают заранее и когда подходишь к кассе, его уже дают холодный. Хлеб один раз дали две корочки черного, второй раз положили 2 куска белого. В других филиалах дают один белый, другой черный кусок хлеба. Не раз слышали конфликтные ситуации с клиентами.
Здравствуйте, Галина. Мы приносим свои извинения, нам жаль, что оставили негативное впечатление от посещения нашей пекарни. Напишите пожалуйста когда Вы посещали нас?
Добрый день. последний раз 14 октября и до этого где-то в сентябре.
Добрый день, благодарим за ответ и что написали нам обратную связь. Обязательно проверим пекарню на соблюдение стандартов. С уважением, команда Поль Бейкери.