Была у вас 13.09.23. Обычно все вкусно, но сегодняшний борщ меня огорчил. Правда, борщом эту воду с овощами назвать сложно. За 90 рублей я не ожидала, что в нем будет много мяса, но оно там полностью отсутствовало, даже бульон овощной. На кассе не предупредили, что суп веганский (не считая сметану). Как итог, суп безвкусный(( Поменяйте состав супа, пусть он стоит больше, но будет мясной!
Добрый день! Спасибо за отклик. Очень жаль, что Ваше впечатление было испорчено. Информация передана руководству и нашему шеф-повару.