- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Давненько и постоянно забегаю в эту кафе пекарню на бизнес ланч и бывает просто так поужинать, всегда все хорошо, все устраивает и нравится. Очень вкусные булочки, а также хлебные изделия, очень нравится французский багет.
Но что случилось с пастой? Такое ощущение, что с каждый разом, накладывают порцию всё меньше и меньше. Хожу я к вам давно,...
Давненько и постоянно забегаю в эту кафе пекарню на бизнес ланч и бывает просто так поужинать, всегда все хорошо, все устраивает и нравится. Очень вкусные булочки, а также хлебные изделия, очень нравится французский багет.
Но что случилось с пастой? Такое ощущение, что с каждый разом, накладывают порцию всё меньше и меньше. Хожу я к вам давно, по этому понимаю о чем говорю, раньше порция была почти на всю тарелку и ей можно было от души наестся, а сейчас не порция, а кот наплакал. Также раньше на кусочки хлеба намазывали какой-то зеленый соус, я так предполагаю песто, этого теперь тоже нет. Заказывал я пасту карбонара. Поль бейкери, вы чего? Исправляйтесь, у вас одно из лучших заведений этой сети, с таким прелесным интерьером.
Еще минус, что по выходным работает как правило всего один кассир, в связи с чем на кассе образовывают длинные очереди и приходится стоять по 5-10 мин, что также не очень приятно. В будние работает две, а то и три кассы и клиентопоток рассеивается более быстро.
P.S. сколько хожу, тараканов здесь не разу не видел, всегда всё чистенько и убратно, стюарды работают как положено, быстро убирают столы за уходящими гостями, что творится опять же на кухню знать не знаю, но внешне интерьер зала очень даже опрятно выглядит.
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы-наш постоянный Гость!
Приносим свои извинения, мы учтём все Ваши пожелания. Обязательно проконтролируем технологию приготовления паст.
Поддержу вас про размер порций, согласна что раньше - были больше.
Пс. Мм, карбонара- one love)
😍😊
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы-наш постоянный Гость!
Приносим свои извинения, мы учтём все Ваши пожелания. Обязательно проконтролируем технологию приготовления паст.
Вот этого товарища поддержу,правда вместо карбонары беру с курицей,очень жаль что зеленое масло с хлеба-пропало,ну и порции ,да, становяться все меньше и меньше