Поль Бейкери

Кафе-пекарня
  • Екатеринбург, улица Луначарского, 180 — 1 этаж
  • Дом Кино 60 м

Обычно, не завтракаю никогда, но сегодня что-то пошло не так. Потянуло меня, на свою голову, в это "славное место". Не буду раздувать отзыв, поэтому исключительно по делу. В 10.30 гостей достаточно много. Столы засервированны не до конца, не стояли менажи с солью и перцем. На трех столах, что меня окружали стояла грязная посуда. Меню завтраков не плохое, есть каши (правда в наличии была только одна), омлеты, сырники и яичницы. В качестве комплимента подают чай, каппучино или американо, на выбор. Мой завтрак состоял из достаточно вкусной геркулесовой каши, каппучино и яичницы из двух яиц с беконом и зеленью. Яйца подаются с двумя кусками багета на тарелке с отпечаткам жирных рук. Как ни странно, пробудил меня не кофе, а ВОЛОС выпавший с хлеба прямиком на желток. Естественно после этого, мои рвотные позывы не дали возможности закончить завтрак. Милая барышня на кассе растерявшись предложила переделать блюдо, но отсутствие аппетита и времени, не позволили принять ее предложение. В качестве комплимента, упаковали мне с собой две булочки.

Выбирать это место для завтрака или нет. Жаль, что такое легендарное для Екатеринбурга заведение сдулось.

Добрый день!

Приносим свои искренние извинения за такую недопустимую ситуацию. Обязательно усилим контроль за соблюдением личной гигиены наших сотрудников.

Благодарим Вас за отзыв.

• Добрый день!