- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Помещение просторное, светлое, приятно находиться. Интересная архитектура - бывший художественный салон.
Хорошо, что выдача кухни отдельно от кассы.
Владиславу Копысову +1 за дружелюбие.
Недостаток - некоторые блюда в бизнес-ланче бывают малосъедобными (грибной суп-пюре из муки с загустителем, например).
Здравствуйте, нам жаль, что не смогли оправдать Ваших ожиданий. Обязательно передадим замечание шеф-повару. Мы не используем загустители для приготовления данного супа. С составом каждого блюда,Вы можете ознакомиться на доске информации в пекарне или запросить у менеджера пекарни, как Вам комфортнее. Благодарим, что написали обратную связь.
Здравствуйте, нам жаль, что не смогли оправдать Ваших ожиданий. Обязательно передадим замечание шеф-повару. Мы не используем загустители для приготовления данного супа. С составом каждого блюда,Вы можете ознакомиться на доске информации в пекарне или запросить у менеджера пекарни, как Вам комфортнее. Благодарим, что написали обратную связь.
Да, помещение приятное, люблю его, помню что в нем раньше было. Но ведь оценивается не архитектура здания, а сервис, блюда, которые в нем готовят и т.п. Так почему оценка такая, если сами блюда вам не нравятся?