Поль Бейкери

Кафе-пекарня
  • Екатеринбург, улица Репина, 94 — 1 этаж
  • Новомосковская 180 м

Часто захожу на завтрак и обед в Поль в ТРЦ Радуге. Никогда не было проблем. Вчера пошло что-то не так.

Всегда брала завтрак - скрэмбл с копченой грудкой. К нему шли 2 кусочка хлеба и салат из капусты с зеленью с маслом. Вчера как обычно заказала этот завтрак, мне приготовили: скрэмбл с помидорами, весь усыпанный сыром и майонезный (или скорей всего сметанный) салат из синей капусты.... За что... Что я вам такого плохого сделала? :(((((((

Я не ем молочные продукты, ну не могу я, а тут и сметана! и сыр! спасибо большое. Никто не предупредил о смене ингридиентов, а также не прописал в меню!

Я никогда не понимала, в чем заключается проблема написать полный список ингредиентов в меню? (У всех нас есть определенные пищевые привычки: что-то мы любим, что-то категорически не употребляем в силу неприязни или аллергии и непереносимости.

Я ушла голодной, еле отковыряла сыр, салат естественно не трогала... Огромный вам минус.

Прикрепляю красивые фото.

• Добрый день! Благодарим за отзыв. Приносим извинения за испорченное впечатление. Да, рецептура наших блюд действительно меняется, вводятся новые позиции. При наличии непереносимости определеных ингредиентов Вы всегда можете перед покупкой уточнить у сотрудников состав блюда. «Завтрак на Арбате» - это наша новинка. Также все составы интересующих Вас блюд Вы всегда можете уточнить в соцсетях и по нашему номеру телефона.