У Вас вкусная еда, но Вам надо пересмотреть концепцию работы сотрудника у кассы с утра. Она обслуживает народ на кассе по мимо кассы еще и еду накладывает. Пока всех кто подходит обслуживает и набивает заказы. Я со своей кашей которую видимо не дождусь сижу уже минут 15. Даже отзыв уже успела написать а каша видимо все готовится. Она одна готовит напитки которые отдает в первую очередь но с чем их есть?!
Пока она другую еду отдает про это уже и забыла.
Это очень не удобно поставьте ей человека на помощь который будет разбираться с едой.
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Информация передана руководству, будут приняты меры.