- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+1 фотография
-
Ходили мы с сестрой утром в среду по делам,и освободились в 10:30 где-то. Захотелось нам поесть нормально.
Бургерная в которую хотели пойти закрыта ещё.... думаем, что делать? Пошли в поль бейкери..... и тут начался ТРЕЕЕШ!
1) мы заказали пиццу, но оказалось её готовят только с 11:00
Всё бы ничего, если бы это было прописано в меню, а не так что...
Ходили мы с сестрой утром в среду по делам,и освободились в 10:30 где-то. Захотелось нам поесть нормально.
Бургерная в которую хотели пойти закрыта ещё.... думаем, что делать? Пошли в поль бейкери..... и тут начался ТРЕЕЕШ!
1) мы заказали пиццу, но оказалось её готовят только с 11:00
Всё бы ничего, если бы это было прописано в меню, а не так что вы закажите и ждите 2 часа
2) ну раз с пиццей облом купим что-нибудь с прилавка
Взяли 2 сендвича (фото будет прекреплено) цезарь и с семгой.
Корочка у хлеба такая сухая... чтобы её откусить нужно оооочень постараться! Конечный итог- я расцарапала себе нёбо.
3) сидели мы в дальней части зала перед стеклом, где видно как повора готовят.
Расскажу что-то только не пугайтесь. Я сама боюсь туда идти теперь.
На столе стоит посуда с мусором, какими то пакетами и тд; на магните для ножей висел один нож вообще не мытый, другие просто в разводах.
Стоит прям на полке над столом на всеобщее обозрение каша в пакетиках (что-то типо минутки) которую они продают за 90 рублей.
Единственное что мне понравилось это ягодный морс. Мякоти очень много и вкус насыщенный. Начинка в сендвиче тоже была не плохая.
Ну и что бы хотелось посоветовать управляющим заведения... то что распрекрасный интерьер не спасет вас, если на кухне творится черт знает что!
Давно обхожу стороной, туда ходить - только настроение себе портить
Только не пугайтесь, но морс разбавляют водой из-под крана😉
Пишите про сэндвич с сёмгой, а на фото с тунцом