Поль Бейкери

Кафе-пекарня
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 101 — 1 этаж
  • Уральский федеральный университет 40 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Знакомство с этой сетью Bäckerei ( с нем.яз переводится как пекарня) произошло в 2011 году. Внимание привлекло название, а далее проснувшийся живой интерес и не менее живой аппетит 🍝это побудило посетить заведение.

Наше знакомство и дружба с заведением затянулась на 7 лет потому что:

- хорошо варили кофе ☕️ ( это когда кофе горячий и крепкий , а...

Показать целиком

Знакомство с этой сетью Bäckerei ( с нем.яз переводится как пекарня) произошло в 2011 году. Внимание привлекло название, а далее проснувшийся живой интерес и не менее живой аппетит 🍝это побудило посетить заведение.

Наше знакомство и дружба с заведением затянулась на 7 лет потому что:

- хорошо варили кофе ☕️ ( это когда кофе горячий и крепкий , а пенку к нему взбивают из ледяного молока 😊)

- прекрасно пекли десерты (киши с ягодами рекомендую)

- пекли хлеб очень звонко хрустящей корочкой ( эх, этот хруст французской булки .. манил нас ежедневно)

- укладывались во временные рамки понятия «бизнес ланча 🍱 который полностью соответствовал «цена и качество»

- адекватное ценообразование

- были клиентоориентированными - в последний час работы заведения посетителям делают скидку

на весь ассортимент

Минус 1: там 👈 сложно припарковаться 🧐

Но если Вы пешком прогуливаетесь то вполне можно зайти и незатейливо перекусить , випить чашечку кафЭ ..а если где-то неподалёку живете , то на «ленивый завтраки» или ужин после работы можно смело заглянуть.

Растались с заведением банально 🙃 перестала лежать через этот перекрёсток моя дорожка … не по пути стало …

П.с: 1. Филиал УЛ. 8 МАРТА, 149 (ТРЦ «МЕГАПОЛИС») посещаем всегда когда кто-то приезжает в гости и мы встречаем на южном автовокзале - перевести дух после долгой дороги. Нареканий не было ни разу.

С парковкой неоднозначно.

2.Филиал ТРК "ГЛОБУС", УЛ. ЩЕРБАКОВА, 4 - отстой и качество блюд и обслуживание ! Рекомендую поварам повторить технологические карты к приготовлению пасты и внимательно посмотреть , что такое соус для пасты и какая у него должна быть консистенция ! То, что тут мастырят есть невозможно . Лучшие эксперты и индикаторы по качеству макаронных изделий- это дети! Если ребёнок сказал «фу» и не стал есть их - значит они реально «фу, блин 😩»( полит корректность сохранена)

Единственный плюс - большая парковка перед ТРК

Добрый день, Donna!

Благодарим Вас за столь подробный отзыв) и что выбираете нас 🌸

Ваши замечания передали руководству пекарни. Будем ждать Вас вновь ❤️

С уважением, команда Поль Бейкери!

  • 1
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Добрый день, Donna!

    Благодарим Вас за столь подробный отзыв) и что выбираете нас 🌸

    Ваши замечания передали руководству пекарни. Будем ждать Вас вновь ❤️

    С уважением, команда Поль Бейкери!

Загрузка рекламы