Была 11.01 в 14-30 первый раз именно в этой пекарне.
Заходишь вроде красиво, хорошее помещение, но епт мать все столы заставлены грязной посудой, первый раз такое вижу, один затесался столик по середине зала у прохода чистый, видимо ждали его последнего.
Была 11.01 в 14-30 первый раз именно в этой пекарне.
Когда попросила кассира и показала ей на все столы, все Карл!!! с грязной посудой, она подняла голову посмотрела и позвала уборщицу, как будто до она не замечала до этого.
Камон, у вас что конкурентов вы считаете нет?
2 балла - за нормальную пасту
Здравствуйте, Екатерина! Мы приносим свои извинения, что не оправдали Ваших ожиданий. Обязательно проверим пекарню на соответствие стандартов и усилим контроль в данном направлении. Благодарим, что написали.