Поль Бейкери

Кафе-пекарня
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 350 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Стоим 15 минут в очереди, нас игнорируют. Когда сами попытались привлечь внимание, нам ответили, что кассир "ещё не пришёл". Это что-то совсем уже за гранью. Повар говорит всем посатителям: "мы работаем, но касса ещё нет", это как?

Люблю Поль Бейкери, но конкретно эта точка максимально неадекватная.

Добрый день! Спасибо за отзыв. Свяжитесь с нами, пожалуйста, WhatsApp по номеру +7 (903) 086-31-12.

Kritik написал 2 отзыва об этом месте
  • Цены как и во всей сети этих забегаловок, по другому я их не могу назвать, неадекватные как минимум для данного формата заведения, вечно неубранные столы и хамоватый персонал. Главный, и пожалуй единственный плюс - всегда удобное расположение.

Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за испорченное впечатления. Ваши замечания переданы руководству.

Раньше было неплохо. По ощущению поменялись повора. Так как паста с лососем, которую я брала на протяжении нескольких лет, в этот раз оказалась с ОГРОМНЫМ количеством масла, а кедровые орешки были сильно пережарены. Есть было тяжело.

Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за испорченное впечатление. Ваше замечание передано руководству и нашему шеф-повару.

Kritik написал 2 отзыва об этом месте

Порции в два раза меньше остальных филиалов, сэндвич с тунцом просто сухарь , поэтому простите, но оценка низкая .