Поль Бейкери

Кафе-пекарня
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 500 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день! Спасибо за отзыв. Свяжитесь с нами, пожалуйста, WhatsApp по номеру +7 (903) 086-31-12.

Вкусные завтраки. Здорово, что ребята придумывают новые их вариации, поэтому есть из чего выбрать. Кофе тоже вкусный. Люблю начинать день с завтрака в Веер молле.

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в гостях снова!

Ужасно!!! Салат с тунцом готовился около 22минут, в итоге-пересоленное блюдо, с заменой шпината на салат айсберг. Никому не посоветую это место. Пожалела, что решила здесь пообедать.

Ольга, добрый день! Благодарим за оперативную обратную связь. Приносим свои извинения за испорченное впечатление. Ваши замечания переданы руководству и нашему шеф-повару.

Добрый день! Спасибо за отзыв. Спасибо за отклик. Свяжитесь с нами, пожалуйста, WhatsApp по номеру +7 (903) 086-31-12

• Добрый день! Спасибо за оперативную обратную связь. Приносим свои извинения за испорченное впечатление. Информация передана руководству и нашему шеф-бариста.