Поль Бейкери

Кафе-пекарня
  • Екатеринбург, Фурманова, 126 — 1 этаж
  • Московская 120 м

Зачем?!!! Зачем везде совать орехи. Зачем в банальной пасте с курицей кедровые орехи, чтобы что – вкус стал лучше, цену накрутить, получить отек квинке от клиента , который не увидел, что там в меню микроскопическими буквами написано? Вы вообще в курсе. сколько сейчас аллергиков и у большинства аллергия именно на орехи. Это что, тренд такой, любое...

Показать целиком

Зачем?!!! Зачем везде совать орехи. Зачем в банальной пасте с курицей кедровые орехи, чтобы что – вкус стал лучше, цену накрутить, получить отек квинке от клиента , который не увидел, что там в меню микроскопическими буквами написано? Вы вообще в курсе. сколько сейчас аллергиков и у большинства аллергия именно на орехи. Это что, тренд такой, любое г** посыпать орехами и ставить конский ценник?

Ну и судя по отзывам во всем остальном тоже заведение помойное.

Добрый день! Спасибо за обратную связь. Очень жаль, что Ваше впечатление от визита было испорчено. Информация передана руководству.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

2 комментария

  • Добрый день! Спасибо за обратную связь. Очень жаль, что Ваше впечатление от визита было испорчено. Информация передана руководству.

  • Передайте, что нормально, когда стоят гастроемкости с различными добавками и при заказе клиенту задают вопрос, что ему добавить.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы