У меня один вопрос - ребят, вы ничего не перепутали?
У меня один вопрос - ребят, вы ничего не перепутали?
Мне нужно было вызвать врача детям, т.к информации на сайте о детской поликлинике нет, а находится она по тому же адресу, я позвонил в регистратуру дабы узнать, как связаться с детской поликлиникой и вызывать врача, дама на другом конце провода записала данные детей и мой номер телефона, чтобы перезвонить мне, когда все узнаёт.
Вот тут попер экшн, она мне перезванивает и говорит - врач не выезжает, принимает только, можете приехать, а если не можете - вот номер телефона неотложки, звоните, к вам приедут.
Хорошо, номер есть, круто - звоню и случается следующий диалог:
Я - здравствуйте, мне бы врача вызвать
Дама - что случилось?
Я - у детей температура и.т.д
Дама - а на кой хрен мы нам звоните? МЫ НЕ ЛЕЧИМ ДЕТЕЙ!!!!! (это все цитата)
Я - ну, во первых, на меня не нужно кричать, во вторых, мне дали ваш номер в поликлинике
И она просто повесила трубку…..
Перезваниваю в поликлинику, объясняю ситуацию, мне говорят - хз зачем мне врачи дали этот номер…и мы сходимся на том, что я собью детям температуру и привезу их завтра на приём, о времени которого мне скажут, так же, завтра, по этому же номеру телефона.
Утро следующего дня, звоню в регистратуру, диалог:
Я - здравствуйте, подскажите, как сегодня принимает детский врач?
Дама - здравствуйте, а мы не знаем, не имеем к ним отношения
Я - в смысле, мне вчера сказали чтоб я позвонил и мне все скажут
Дама - ничего не знаю, ничего не могу вам сказать
Я - ладно, тогда как мне узнать, как принимает врач? Только ехать? А если он не принимает сейчас, получается ехать за зря?
Дама - получается так
ОТЛИЧНО!!!!!! ЗДОРОВО!!!!! ПРЕКРАСНО!!!!!
Это что за отношение к людям? Идиотизм! На приём мы попали и врач нам сказала, что не давала никому номер неотложки, ибо смысл? Они не лечат детей! От меня просто отвязались и все, никто никуда не ходил и ничего не узнавал, «классно» делаете свою работу, а потом удивляетесь что к вам предвзято относятся и не доверяют.
У меня все, всем здоровья.