Была в поликлинике на Бебеля, 160 в августе месяце в кабинете неотложной помощи на 1-ом этаже. Хочу выразить благодарность фельдшеру Гончаренко Сергею за оказанную помощь в назначении лечения острой боли.
Хочу оставить очень хороший прям отзыв .Врач Суворкин Павел обратился с ногой что перестала передвигаться и болями в кресцово поясничном отдели ,Дак этот му Дак прописал мне капли в нос и толком нечего не назначил про рентген я сам ему сказал про КТ он вообще не понял про что я ему говорю .Это ладно соседу его дедушке 68 лет написал беременность проходит хорошо прям в документах.Вопрос и как лечиться у таких врачей куда смотрит вышее руководство
Записалась через колл-центр на прохождение диспансеризации 20 апреля. Сказали подходить в каб. 131 с 9 до 11 часов. Пришла к 9 ч., на улице уже было человек 50. У каб. 131 начался ад. Кто по времени, кто без, ругань, много пожилых, на костылях, у людей не было понимания, как и куда занимать очередь, никто из специалистов не вышел и не объяснил. Многие просто разворачивались и уходили. Думала, пройду необходимых врачей, в итоге поняла, что теряю зря время и уехала. Неорганизованность этого МероприятиЯ со стороны работников поликлиники. Бесплатной медицины уже давно нет, позор этому учреждению.
Хуже места нет - к Паршиной очередь не высидеть (зачем-то Байрамова отправила меня с результатами анализов именно к ней, хотя у самой запись свободнее), записалась к другому терапевту Некрасовой - хрен редьки не слаще оказался. Записалась на 11:48, время 13:21 - до сих пор не могу зайти, передо мной еще человек.
Принимают не по времени, а по живой...
Принимают не по времени, а по живой очереди, зачем тогда записываться на определенное время-непонятно, ведь все бабушки приходят вне зависимости от времени, а наобум.
Сокращайте количество пациентов Паршиной и Некрасовой - они физически не успевают принять всех своих пациентов в силу возраста и не знакомства с техникой, в которой осуществляется документация.
Хотелось бы поблагодарить отделение химиотерапии дневного стационара в ЦГБ № 3 на Бебеля, 160. В особенности Часовникову Оксану Сергеевну за компетентность, высокий профессионализм и просто за хорошее отношение к людям. Побольше бы таких.