• Екатеринбург, улица Бебеля, 160
  • Пехотинцев 310 м

Добавлю первый положительный отзыв об этой поликлинике.

Разместил сначала недовольный отзыв об автоответчике, который съел мои деньги из-за того, что пришлось звонить 100500 раз. Но на этом негатив и закончился.

Добавлю первый положительный отзыв об этой поликлинике.

Пришел в поликлинику (первый раз пришел в гос. клинику после детского возраста). В регистратуре тут же завели карточку, не смотря на то, что прописка в другом районе, уточнил, где фактически проживаю и всё. Я понимаю, что, в теории, так и должно быть, НО, как часто теория совпадает с практикой в гос. учреждениях?

Тут же, поднялся к ЛОРу, 2 минуты в коридоре и я уже в кабинете. Спасибо ЛОРу Казаченко (по-моему - так, могу ошибаться), очень приятно было пообщаться. Все объяснила, что, куда, почему, как. Процедуры проводила, объясняя все, как малому ребенку (причем, это выглядело абсолютно нормально).

Отдельное спасибо рентгенологу (к сожалению, не знаю фамилию), когда ЛОР отправила меня сделать снимок - тут же, побежал наверх в рентген-кабинет. Рентген работает до 17:00, времени было уже 17:45, перехватил ее уже в коридоре, одетой и с сумкой в руках, тем не менее, не отказала, вернулась и сделала снимок! Спасибо огромное за это!

В общем, от работы сотрудников остались только положительные эмоции.

Хотя, постоянным клиентом становиться, все-таки, не хочется!)))))

7 комментариев

• А так можно разве - без направления и бесплатно ходить в поликлинику не по прописке?

• При острой боли - можно без направления.

Не по прописке, можно так же, если фактическое место жительства - в районе поликлиники.

• Но это же недоказуемо. В плане фактического места жительства. Это все на словах только.

Сама мечтаю перейти в другую поликлинику из нашего гадюшника(

• Ну, если по закону - то вы вправе выбрать поликлинику, в которой лечиться.

Ну и с острой болью - вы тоже вправе в любую поликлинику обратиться (что, в общем-то, логично. Вдруг, вы в командировке находитесь и заболели).

А доказать - можно всегда. В свое время - жена обращалась в консультацию по моей прописке, просто, написали заявление, что она проживает со мной и всё.

А вообще, если честно, я сам был удивлен, что так спокойно отнеслись к этому. За что, респект им.

• Нашел, это в ФЗ №326 "Об обязательном медицинском страховании в РФ"

прописано.

• Спасибо за информацию.

Просто в законах у нас много чего прописано... А когда доходит до дела - натыкаешься на тетенек советской закалки в регистратурах, и попробуй докажи им...

• Я тоже третий год обслуживаюсь здесь не по прописке. Каждый год пишу заявление на выбор медицинской организации, довольна работой всех - врачей, регистраторов, администраторов. Запись через интернет - вообще находка, я считаю, что мне повезло жить так близко от многопрофильной больницы.