Если попадете на прием к Гизатуллину Д.Ф. в неотложке-бегите от него. Загонит в могилу за ваши деньги. Симптомы не выслушал, про хронические заболевания не спросил, прием длился ровно 5 минут. выписал бесполезных лекарств на 1500 рублей от которых отнялись ноги, 6 сутки лежу с температурой 39,5, которая иногда падает до 38, и не могу дозвониться до врача на дом. А скорая не выезжает, т к открыт больничный уже.
Помойная больница как была 30 лет назад, так и осталась по сей день. Специалистов нет, одни буфетчики сидят, штаны просиживают на наши налоги.
Что за лекарства такие, от которых ноги отнимаются
Под фразой «отнялись ноги», в народе подразумевают не паралич или парез, а снижение чувствительности. Такое состояние очень частый побочной эффект многих групп медикаментов. Самое частое, например, при назначении противовирусных препаратов в неподходящем для этого случае.