• Екатеринбург, Короткий переулок, 2
  • Кварцевая 600 м

Выпиющая неорганизованность и бесхозяйственность в поликлинике на коротком пер.2. Это же как, нужно запустить больницу?

На моем участке отсутствует участковый терапевт. Ладно, всякое бывает, но в регистратуре такая путаница и вместо того, что бы облегчит себе работу, администраторы (медики в регистратуре) зачем то, дают ложную информацию. Зачем? Например, мне, что бы записаться к другому терапевту, нужно было придти на следующий день с 8:00 до 10:00 за талоном. Я пришла. Как оказалась, возможны только доп.талоны, так как я с другого участка, допустим ок! я это принимаю и понимаю., НО оказалось, что талоны дают с 15:00, так как врач работает с обеда. Все бы ничего но, я на 5 месяце беременности и на этот день у меня запланирован был прием во второй половине дня. Вы что, не можете сразу, четко по времени сориентировать? Я бы встречи перенесла.

Люди, администраторы и заведующие, Вы же сами создаете хаос на местах? что Вы делаете?

Дальше интересней. Пройдя цепочку неприятных моментов, я все таки попала в общую очередь. Участок, куда меня определили на 2-м этаже. Народу тьма. Сидеть негде. Сидушки у кресел сломаны. НУ как ТАК?

В это день, упала в обморок молодая девушка, потому что было душно и она стояла. Жалко, что я не сделала фото. Заведующие, чем Вы заняты? Сделайте обход, посмотрите, чисто ли, есть ли на чем людям сидеть. Если Вам это не нужно, то уступите другим место.

В очереди я просидела в общем 2 часа. Осталось большой загадкой по какому принципу принимают врачи. Потому что, прием велся по обычным талонам, и по доп.талонам. Каждый кабинет, работал наугад.

В одном кабинете загоралось табло и поочередно шел прием. Логика была такова, что 2-их принимали по обычным талоном, третий шел по доп. талону. Это я отразила и думаю, ну хоть так. В принципе, понятно. На моем участке, куда я была определена, был хаос. Все стояли в одной куче, в живой очереди, все подряд и все орали, что они уже три часа ждут.

Вопрос к руководству поликлиники - кто отвечает за ОРГАНИЗАЦИЮ РАБОТЫ? Это не высшая математика, это не оперировать и принимать больных. ЭТО ОБЫЧНЫЙ ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ВОПРОС. ПОЧЕМУ нет возможности организовать процесс и поддерживать имущество поликлиники в рабочем состоянии?

ЧТО ПРОИСХОДИТ?

А ВРАЧИ! Участковые терапевты, они те, кто получают с начало негатив от больных (накипело), а потом вынуждены их лечить. Вы что творите?

8 комментариев

• Согласна с каждой вашей буквой..ситуация неразумная.антигуманная и хаосная -работающая против человека и его здоровья((

Но!!-помилуйте врачей.медсестёр и других медиков-они в двойном капкане.благодаря нашим оптимизаторам.вот с кого нужно спрашивать за диверсии в медицине!!!

Сейчас на Опалихинской 21.например,-работают всего два врача на приёме и два врача на выездах по срочным..

Как вам такой расклад?(((

• Развал системы здравоохранения во всей красе. Нам лишний раз задуматься - кого выбирать и стоит ли вообще платить здесь налоги, в такой стране с тапим отношением

• Притом.сами же оптимизаторы признали свой провал..кто-то подал в отставку.кто то был уволен??-нет!!!-все на своих местах!!(((

У меня слов нет..😈

• Я платить налог не отказываюсь. Наоборот я за. Для меня очевидно, что больницами, школами и прочими профильными учреждениями должны управлять специалисты, компетентные в сфере менеджмента. Не врачи и не хирурги. Тут просто напросто отсутствие ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДА. Раньше я ходила в эту поликлинику и такого не было. Возможно! Не исключаю и того, что причина дезорганизованности в нашем региональном минздраве. Посмотрите на другие регионы Челябинск, Омск, Новосибирск. там такого нет. У меня знаковые в Челябинск на обследования ездят.

• Такого не было(хотя до сих пор полно идиотских инструкций и распоряжений.а так же текучка и отсутствие кадров)-т.к случилась ситуация Х.которая и показала к чему и как мы подошли в области здравохранения 👎

За Омск не говорите.я только что оттуда..вся родня медики..

• Это вы ещё сюда прибавьте, что екатовцы в случае чего тесты на ковид сейчас вынуждены сами оплачивать, бесплатных еле добьёшься

• После того, как я попала на прием, у меня взяли мазок. Бесплатно. Я просто на насморк жаловалась и отсутствие обоняния. С этим собственно и пришла в больницу . в течении 7 дней пришли результаты. Отрицательные.

• А не как в Московии