• Екатеринбург, улица Посадская, 37 — 1 этаж
  • Белореченская 100 м
hardcor359 написал 2 отзыва об этом месте

Наблюдаюсь в этой пол-ки и могу сказать только одно. Врачи очень хорошие. Кроме одной...Неврлога. Был выпивающий случай. У меня эпилепсия. Постучалась и зашла ко врачу, в ответ мне оры "че ты двери открыла,не видишья занята" при этом не кого не было у нее. Потом через 10 минут вышла медсестра,я ей объяснила ситуацию. Она в отличии от врача сказала взять талон и снова потом подойти. Подошла..И снова грубость от врача. Потом ждала свои таблетки пол часа. А у меня уже судороги пошли. И каждый раз когда заходила была грубость.В шоке были все. Когда я попросила быстрее мне дать ибо мне и бежать надо и плохо сказала следующие. Цитирую "не хочешь ждать вообще можешь уйти". Я была в шоке. Ладно. Ждала еще 15 минут.Уже хотела пойти к заведующей и разбираться. Но перед этим решила зайти и сказать что мне дико плохо. И после этого тут же выскочили и все дали! При чем этот случай был давно. Но грубость со стороны врача постоянная! Из за нее даже таблетки не хочется идти брать!

Но зато отдельное спасибо генигологу. Мои диагнозы поставила лучше чем в больнице. Посоветовала где сделать подешевле впч. Всегда очень вежливая. Ей премию. А неврлога гнать в шею! Хорошо ставлю только за других хороших врачей.

• "Гениголог" поставил диагноз лучше, чем в больнице? А он то где принимал?

• Она поставила более точный. Я в результате пошла в частную клинику и мне сказали почти то же самое что и врач тут. А до этого мне говорили "ничего такого нет."

• Если невролог Немцова - полностью поддерживаю. Совершенно ужасное отношение. И крики эти постоянные.