Во время пандемии в адрес медиков много звучало дифирамбов,наверное,заслуженно.
В Красной зоне была трудная работа.
Но в нашей больнице мало того,что оптимизация прошла как везде в стране, перестал работать дневной стационар, к специалистам записаться трудно, в тетради ожидания на прием к окулисту стою и жду свою очередь на прием уже 3 месяца ....
Во время пандемии в адрес медиков много звучало дифирамбов,наверное,заслуженно.
В Красной зоне была трудная работа.
Считаю это ненормальным явлением.
На ФГС тоже ожидание уже составило 3 мес.
К терапевту запишешься, попадешь дня через 4-5, но вопросы свои не решишь, обязательно погоняет, зачем не понятно??
Нужно было направление на уколы,(назначил ревматолог, ) но должна была ходить в реабилит центр , не дала,тк реабил центр посещать буду, какая связь не поняла.
Одно другому не мешало.
С первого раза ничего не добьешься,непременно растянется на продолжительное время и на неоднократное посещение уч врача и ожидание в очереди.
Участковые врачи постоянно меняются, редко кто работает долго на участке.
Но когда такой специалист и приемы как наши проходят хорошего тоже мало.
Нужно направление в 40 больницу, терапевт заявила,что нужно сходить к гинекологу
Им для отчётности это возможно и нужно, для диспансеризации , получения денег, не в интересах пациента только, это снова все по кругу, записываться по новой к участ терапевту,сидеть в очереди.
Понятно ,что лучше не болеть, не ходить к врачам, особенно таким как наш, но пока не получается.
Главврачу неплохо бы следить как функционирует и поставлена работа в филиалах 2 ой город поликлиники Верх Исетского района