Сегодня была на УЗИ отличный врач, спасибо огромное ему, всё объяснил, всё рассказал, в последнее время в поликлинике, стало много хороших специалистов
не раз обращалась в это отделение. хочу сказать огромное спасибо Королевой Н.Н. очень жаль что такой отзывчивый и доброжелательный врач увольняется. однажды обращалась и была направлена к фельдшеру (не русской национальности) к счастью даже имени не запомнила, хочется забыть и само посещение первый вопрос вот этого фельдшера был прямой - зачем приперлись?. так и спросила. не очень отличаются вежливостью и медики в регистратуре. задаешься вопросом- зачем такие люди идут работать в медицину? туда, где по определению специалисты должны быть внимательными и отзывчивыми, потому что люди идут в больницу за помощью. а приходишь в отделение и на тебя выливают ушат негатива и хамства начиная с регистратуры. отвратительно!
Вобще, я предпочитаю платные больницы, но тут решила обратиться сюда, так как вопрос был достаточно банальным.
Доктора звали Нурсуло (кажется) по-русски говорит он слабо, а то что написал 3 фармацевта потом разобрать не смогли, на мой вопрос не ответил, но что самое ужасное - в режиме онлайн кабинета талоны были только на него!
Мол это единственный...
Мол это единственный терапевт в больнице...
Кошмар короче.
Сама больница грязная. Лифты не работают,очереди гигантские...а Ройзман тем временем хвастит, какой он молодец. Куда тратятся бюджетные деньги??
Отказали в посещении терапевта . Я Проживаю на Седова 45, а в регистратуре мне сказали ехать в пионерский район, т.к раньше я лечился там.
27.11.2017 у меня операция по исправлению носовой перегородки. Мне надо было сдать много анализов,для этого я обратилась в Центральную городскую больницу № 3, Терапевтическое отделение поликлиники № 1 по адресу город Екатеринбург улица Седова 61 к своему терапевту Кузнецовой Диане. Она выписала мне очень много разных направлений и сказала,как все пройдёшь приходи ко мне я напишу заключение для операции. На 14.11.2017 у меня была назначена кровь,к сожалению я не смогла пройти ее 14-го числа меня срочно вызвали на работу. Я хотела записать к своему терапевту,что бы она мне снова написала направление,но уже 15.11.2017 ближайшая Запись к терапевту моему была на 28.11.2017 я 16.11.2017 пошла с самого утра к терапевту Кузнецовой Диане Сергеевне без записи,народу к моиму удивлению не было,к ней сидела одна женщина! Я зашла в кабинет объяснила ситуацию,доктор не дослушав меня ответила,что это неё проблемы,помогать мне она не собирается,что много нас таких ходит и она от нас устала,предложила мне пойти в регистратуру и записаться,когда я сказала что Запись свободная после того дня когда должна состояться операция,она сказала что её это не каким образом не волнует! Я пошла сдавать анализы платно! Я сдала все анализы,прошла всех врачей! Сегодня 24.11.2017 пошла в поликлинику за заключением терапевта (без записи,так как записи нет) взяла в регистратуре нулевой талон на 11:35 заняла очередь и сидела ждал. Когда зашёл последний человек и ко врачу больше никого не было в 13:20 врач вышла кинула в меня толоном и сказала: я вас принимать не собираюсь,оснований для нулевого талона у вас нет! И ушла! Когда я пыталась что то сказат,она просто перед моим носом хлопнула дверью в кабинет!