+2 фотографии
Почитал отзывы и ужаснулся , как так?
Почитал отзывы и ужаснулся , как так?
Вообщем решил сделать полную шумоизоляцию авто, включая арки снаружи. Изучая что у нас предлагают на рынке в г. ЕКАТЕРИНУБРГ. Выбрал данную компанию , цена качество и хорошие материалы. Предложили подождать недельку , придёт новый материал, с новыми характеристиками и свойствами. На что я согласился , хуже не будет да и денег дополнительно не просят.
Вообщем работу выполнили за 8-9 часов , результатом доволен , фото отчёт предоставлен. Двери стали тяжелее , музыка стала играть лучше , в салоне стало теплее , шума меньше , что в салоне что от дороги , конечно полностью от шума не избавится это нужно понимать. Но в автомобиле стало находится гораздо комфортней , управлять им стало приятней (так же эффект был отмечен пассажирами)
+ не давно было установлено сабовое звено, машина играет новыми красками и не дрожит как фольга в обычном варианте шумки.
- правая кнопка плафона салона водителя стала западать 😀 ну это пустяк и мелочь.
Лично я полностью доволен , думаю что у людей были ожидания что они будут ездит как вакууме) но так не бывает
Спасибо за отзыв и ожидание)