В целом неплохо,холодно до ужаса ,тапочки в грустном состоянии ,выбор еды никакой ,кальян тоже посредственный ,недотянули идею
Кальян держался 40 минут, после уже не курился, заказали перезабивку, кальянщик подходил только по просьбе, когда начинал подгорать, на смене был кальянщик Артём. Про карту не рассказали, пришлось самим спрашивать даже про бонусы. Раньше вроде можно было списывать бонусы сразу при заведении карты, кальянщик остановил администратора, сказал, что только при следующем визите. Вечер испорчен, в следующий раз не придём.
Две звёзды за приветливость администратора и за вкусный чай.
добрый день, подскажите дату и время посещения? разберемся в ситуацию! если не рассказали про карту, ранее, откуда информация, что можно было раньше списывать? Но все же можно сразу списывать, кроме акционных предложений, так как новым клиентам мы даем бонус 500р, чтоб можно было потестить наш сервис и продукт за 50%
Раньше я была в этой кальянной, мне понравился дизайн, было очень уютно. 3.10 решили повторить. Когда пришли, в большом зале было много народу и очень очень шумно, как на базаре. Нам предложили посидеть в малом зале. В нашем расположении были один диван и стол. Было тесно и некомфортно. Я попросила разрешение рядом стоящий диван развернуть к нашему столу на время, пока нет гостей. Мне отказали. Хотела уйти, но сестра настояла остаться. Заказали кальян микс дня и чай. Принесли чай. Сахар к нему не принесли. Пошла сама просить. Принесли кальян. Кальян был крепкий, по началу кашляли. Пошла снова, попросила убрать один уголь. Не убрали, а поставили сверху на угли. Через полчаса, кальян стал для нас комфортным и смирилась с теснотой, но тут в малый зал пришли посидеть ещё две гостьи. В полный голос с нецензурной лексикой и с диким ржачем они начали обсуждать свои несущие дела. Я, конечно, не виню заведение из-за невоспитанности гостей, но здесь мне ничего не понравилось. Больше не приду.
Добрый день. к сожаления в выходные вечером к нам тяжело попасть. мы очень расстроенные, что вам не понравился наш столик на двоих. Микс дня , это наше предложение , очень жаль, что он вам не подошел. за не соблюдения чек листа по сервису, сотрудники оштрафованы, а вам большое спасибо , что сообщили о ситуации. В качестве извинения, предлагаем Вам все таки посетить нас , с нас кальян и чай. Мы любим своих гостей и заботимся о них. Еще раз приносим извинения за ситуацию.
P.s. а так же там можно сразу написать и прямую нашему руководителю https://vk.com/aalap1n,... если все таки решить нас посетить и воспользоваться комплементом.
Впервые посетила данное заведение год назад, была приятно удивлена атмосферой, и уютом заведения. Отменные кальяны, отзывчивый персонал, все на высшем уровне.
На протяжении года хожу только сюда, но сейчас в связи с пандемией возможности придти и насладится дымным кальянном нет. Жду не дождусь когда снимут ограничения, чтоб посетить любимое заведения.
Добрый день! Спасибо, за приятные слова! Сами ждем, не дождемся, когда сможем открыть двери и порадовать вас, дымными !
Наедимся на скорую встречу
Хороший кальян и приятная атмосфера ! Большой выбор табака ! Крутые чаи . Есть пробковый сбор🤞 молодцы!