ПолМаркет

Интернет-магазин напольных покрытий
  • Екатеринбург, улица Московская, 198 — 1 этаж
  • Николая Островского 200 м

Сразу начну с цен в магазине, а то так и добивает читать как портят оценку магазину исходя из своих размышлений, а не фактов. Искала определенный ламинат, увидела два магазина с ценой ниже чем здесь, причем цена была существенно ниже, на 100 руб. за метр, для большой площади, экономия существенная. Только вот в итоге, в этих магазинах данного ламината не было и они его даже не возят под заказ, но зато предлагают купить у них другой, якоба похожий. Так что это обычная замануха, чтобы человек подумал, что в этом магазине самые низкие цены и начал выбирать из их ассортимента. По итогу, решила съездить в полмаркет, так помимо того, что выбор тут большой, мне еще и цену предложили на 50 руб. меньше за метр, чем указано на сайте, и еще и сделали бесплатную доставку за 25 км. от города! Правда, одна неувязочка, там еще обещали, что машину разгрузят, но там был один пожилой водитель, поэтому мы разгрузили ее сами, ну это не страшно, за такую цену и доставку.

Еще доставка, как ни странно, была вовремя, я позвонила и попросила привезти пораньше, чем договаривались, и мне все привезли. Вот это я называю, сервис. За последнее время сталкиваюсь очень часто с доставкой строй-материалов и всего остального, и чтобы привезли вовремя и без каких-либо нареканий и без хамства со стороны водителей - это такая редкость! Поэтому очень рекомменудую этот магазин, если нам еще понадобится ламинат, думаю, будем заказывать только тут.

Спасибо за Ваш отзыв, впредь будем более внимательно проговаривать условия доставки.