Навигация внутри хромает на все конечности. Заблудиться внутри вполне можно и остаться там жить :-)
Ассортимент большой но цены... все меньше радуют... раньше был более бюджетный ТЦ.
Найти сам ТЦ не просто...указателей нет вокруг и администрация ТЦ видимо считает, что не нужно :-(
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для удобства наших посетителей. Поэтому по направлению к Мебельному Центру "Полтинник" с каждой возможной стороны въезда размещены указатели. Непосредственно в самом Мебельном Центре, возле стойки Администратора, в каждом корпусе есть две большие схемы расположения всех салонов, представленных в "Полтиннике". Помимо этого на каждом этаже есть небольшие стенды со схемой расположения и с указанием, где в данный момент находитесь Вы. Очень жаль, что Вы их не обнаружили или Вам показалось этого недостаточно. Мы обязательно примем Ваш отзыв во внимание!