Ну штош, пришло моё время писать отзыв)))
Всю жизнь у меня было освобождение от физкультуры по состоянию здоровья, единственное что могла и любила - лыжи зимой и плавать летом. Ходить, бегать - фуфуфуфу) Сейчас, если честно, тоже не особо люблю ходить.
Ну штош, пришло моё время писать отзыв)))
Пыталась начинать заниматься в 2014, в 2015, даже абонемент покупала, но большие залы это вообще не про меня. Куда чо кого, толпы народу...
На пользу подписалась прошлым летом, наблюдала, хотела с осени начать ходить, но... Мой организм решил избавиться от желчного пузыря и физические нагрузки мне были запрещены на полгода. И вот, в апреле 2021 я начала ходить к прекрасному тренеру Оле (супер человечек с большой буквы!). Сразу сказала что я вообще никакая, больная/кривая, ничего не умею. Начала с 1го раза в неделю, потом 2 (это правда мой максимум для организма и Оля не настаивала на большем).
Чисто, уютно, нет большого количества людей и занимаются только девушки, а тренер всегда за тобой следит, поправляет если что не так/заменяет упражнение - что тут может не нравится?
Вообщем, почти 3 месяца тренировок (с перерывами на жару) и мои объёмы уменьшились, особенно меня порадовали мои руки)))
Упражнения для каждой - разные, все максимально под контролем и если что не так - не заставляют умирать, но доделать, всё по самочувствию (но тут думаю ещё и психология есть, потому что кому-то надо давать пинок, когда расслабляться))).
Кто ещё думает идти или нет - идите, не думаю что пожалеете! Ко всем девушкам в пользе максимально индивидуальный подход - уж мне то, вечному ворчуну, можете поверить)))
Занятие с тренером нигде так дёшево не стоит!
Ксения, вы большая молодец что организовали такую студию! Удачи вам и до скорых встреч! Берегите Олю - я только к ней! 🤗 ❤️
Чёт всё в кучу написала, но это искренние эмоции и исправлять ничего не буду)))
П.С.: огни пусть всё-таки проверят систему кондиционирования))))
Спасибо за отзыв!❤️
Спасибо за отзыв!❤️