Сходила на первую тренировку к тренеру Ксении. До тренировки несколько дней плохое настроение - питалась правильно, но вес не шел вниз. Была вся отекшая. На следующий день после тренировки -2 кило, ощущение легкости во всем теле и отличное настроение! Ксения зарядила энергией на несколько дней вперед. Чувствую себя легкой и стройной птичкой. Спасибо!
Отдельно хочется сказать про подход, во время тренировки внимание уделяется всем максимальное, Ксения ни на секунду не оставляла нас без внимания, а нас было три девушки. Успевала контролировать и ПОДБАДРИВАТЬ каждую!
Ни в одном тренажерном зале такого не было. Результат как говорится на лицо и на тело, даже подруга сказала, что скулы появились. А еще есть поддержка по питанию, можно написать в вотсап и тебе ответят на любой вопрос.
Желаю процветания и успехов!
Екатерина, спасибо за такой тёплый отзыв! ❤️